Простая правда

Крис Мартынова
Твои глаза, увы, ничто не значат...
И не умру от скуки без тебя.
Так для тебя мой лик не обозначит
В душе любовь. И сердце так не скачет
В волнении... В присутствии меня.

И ,знаешь, за тебя оно не бьется!
И не проснусь я с мыслью о тебе...
И ты с утра, при первом свете солнца,
Встречая светлый лучик из оконца,
Конечно же не вспомнишь обо мне.

Я о тебе молитвы не читаю.
И за меня ты жизнью не рискнешь!
Но всеж в устах твоих так плавно таю,
И сказки о любви твои питаю.
Хоть знаем: так любовь не обзовешь.

Нам просто хорошо бывает вместе.
Как, впрочем,  друг без друга...
К черту лести!