25-уже богатсво!

Танифер
 Мы оба родились с тобою в "бабье лето",
 Когда природа,в разноцветьи, тает.
 Как радостно, что на планете где-то,
 Твоей души частица обитает.

 Ты 25-й осенью богат,
 Я 72-й, богаче почти втрое.
 Богатству своему, конечно, я не рад,
 Но что поделаешь, так мир устроен.
 
 И ты не торопись к богатству таковому,
 Живи спокойно,вдумчиво и мудро,
 Будь благодарен, каждый миг, родительскому дому,
 И Господу молись, проснувшись утром.