И стало вдруг светло и тихо

Елена Добромыслова
И стало вдруг светло и тихо
И помутненный разум стих
Устала жизнь бороться с лихом
Сдалась надежда и мир сник
Во сне приходят сновидения,
Мечты и грезы просто так
Так наказало провидение
Пусть не мечтает , так ей, так!
И не осталось даже ночи
Мечтать и думать об одном
Как будет молча днём и ночью
Она и он всегда вдвоём...