Крепкая дружба

Галина Брылкина
Ты сравнил меня с росинкой,
Сказав, что я прозрачна и чиста,
Из глаз скатились две слезинки,
Похожие на капельки росы с утра.

Как жаль,что ты всего лишь друг,
Мой преданный и близкий,
Который понимает с полуслова губ,
Даря мне радость в жизни.

Ты настоящий друг без маски,
Умеющий дружить за просто так,
Ты даришь дружескую ласку,
Которую не описать в словах.

Спасибо, что ты есть на свете,
Что  идешь со мною в такт,
Мы вместе сила, Бог свидетель,
Похожая на крепкий дружеский кулак.