Безрассудно влюбленные

Авила
...
И пусть забуду мать, тебя,
И пусть забуду даже свое имя.
Не дай мне больше без тебя,
Хоть минуту прожить в этом мире.

Будь со мной в последние часы,
Позволь с тобою рядом посидеть.
В последний раз увидеть блеск твоей красы
И на твоем плече спокойно умереть.
   

Ожидаю от себя что-то большее, вдохновляясь этой дорамой.
Безрассудно влюбленные. Январь.

Начало следует...