Я так хочу вернуться в детство

Таня Тян
Я так хочу укутаться у плед,
Упасть у детство и побыть ребёнком,
Поговорить из Медвежёнком,
Пожаловаться, что больна,
А все подруги с куклами - гуляют,
А я сижу, в окно гляжу,
И по немногу, но грущу,
Вот знала б я тогда, что эта грусть, всего-то лишь касивые цветочки,
А боль познаешь лишь тогда, когда родные улетят у небеса,
И все вот ваши больно, бросил, изменил,
Думаю врятли станут на пути,
Потере близких в небесах,
Ушли...
Как ангелы летают,
И нас они оберегают,
И просят лишь о том, чтоб были верны и добры к родным.
Поэтому не хочется, вот этих вот проблем,
А хочется...
Так крепко засыпать с мышонком,
И как когда-то быть самим собой,
Жить без обид, всей лжи и злобы,
А быть, вот просто, именно собой,
Тем искренним, хоть и наивным, но ребёнком...