Наш первый полёт

Иринка Тарасова
Я тебя обниму тёплым ветром,
Лучом солнца тебе подмигну,
За собой позову ярким светом
В голубые просторы вспархнуть.

В глубине небосвода всё счастье -
Слышишь, музыка льётся с небес,
В этом сказочном мире, останься,
И не надо иных мне чудес!

Мы закружимся в вальсе волшебном,
Птицы нас окружат в хоровод.
Здесь всё так совершенно и нежно,
Жизнь по новому, словно, вздохнёт!

Здесь бытует свобода и радость,
Не бывает и в тягость проблем,
Неслыханная детская сладость,
Что струится по венам в ответ.

Вспыхнет сердце желаньем и страстью,
Нас дыханием ветер обжёг...
Карта выпала лётной нам масти
Так, запомни наш первый полёт!