Кристина

Мария Маряшина
Кристина-верности высокий образец,
Глаза наполненные влагой и душою,
Твою копну волос украсил Бог. Венец
Из серебра увит святой Христа лозою

Ты сердце свое, милая, не рви
На части от сомнений и догадок,
Нет ничего дороже мне любви,
И лёгкого касания твоих порядок.

Ты, дорогая не держи в себе печаль,
Твоей стеной необрушимой стал я,
Пусть плечи твои до седины шаль
Согреет первого и робкого свиданья.

Родная, посмотри в мои глаза,
Ты чувствуешь? Я твой весь без остатка.
Я как венца главы твоей лоза,
Тебя увил и это не загадка.

Кристина-верности высокий образец,
Закрой мои глаза своей рукою,
Я слышу ритм и музыку сердец
Когда я рядом нахожусь с тобою.

2016г