Кристина 2

Мария Маряшина
Кристина-души моей нежная песня,
Печаль и тревогу в себе не держи,
Нет мне ничего роднее, чудесней
Твоей доброй верности, чуткой любви.

Твоих ласк и рук мне дороже нет дома,
Не жги себе сердце о том, что не твой,
Ты все для меня, и печаль и истома
Я буду всегда тебе стойкой стеной.

Кристина, мой ангел, родная подруга
Взгляни мне в глаза, чуешь?
Я не предам.
Как я не подвёл своего брата, друга
Так я для тебя разобьюсь пополам.

2016г