Звёздное свечение, Космоса влечение...

Дина Панасенкова
Звёздное свечение,
Космоса влечение,
Жажда  новизны...

По путям  неведомым
За мечтами следуем,
Вечно  мы в пути...

Ищем мы  ответы
В тайниках Тибета,
В глубине Земли...

Тернии  и слава,
Сладкая отрава -
В  чём себя найти?

В глубине сознания,
К нам приходит знание -
Космос, это МЫ!

2007 год