Береги себя

Карина Буянова
Любимый мой и друг мой дорогой,
К тебе я каждый день шлю свои мысли.
К тебе тянусь душой своей нагой,
А мои чувства вовсе не исчислить.

Я часто Бога о тебе молю,
Хоть для себя всю веру растеряла.
Тебя б хранил - ведь я тебя люблю,
Хочу, чтоб длань Его тебя спасала.

Чтоб беды, неудачи - стороной,
Мне часто страшно за тебя бывает.
Ведь помню не один расклад иной,
И сколько впредь их будет - кто же знает!

Чтоб счастлив был... и жив ты, и здоров,
Не попадал в дурные переплёты.
Чтоб просто - был - всегда, без сильных слов,
Чтоб радовала не одна работа.

Пусть наверху тебя уберегут,
О том молю, от сердца, не натужно.
И чтоб ты там лишь был, где тебя ждут,
Где самому тебе для счастья нужно.

Моя молитва день за днём с тобой,
Дойдёт ли к небесам - не угадаю. 
Представить страшно, если потеряю,
А так, сценарий подойдёт любой.
Ты береги себя, мой дорогой...

2017