Сказала

Мария Маряшина
-"Ты же сказала не можем быть вместе",
Смотришь как пёс, прижимая свой хвост.
Да, я сказала, без фальши и грусти,
Мы закрываем на этом вопрос.

Ты очень рад моим выводам этим,
Это тебе сейчас легче всего.
Мы с тобой были наивные дети,
В непонимании этом темно.

Я повзрослела, теперь мой ребенок
Мне выше всяческих лёгких путей.
Ты же решил убежать от пеленок
И проводить время возле ****ей.

-"Ты же сказала, не можем быть вместе",
Да, я не буду дарить тебе свет.
Ты выбрал дружбу и еблю в подъезде,
И для тебя среди нас места нет.

Деньги свои запихни себе в глотку,
Ты не получишь за них волшебство,
Ты добровольно сошёл с нашей лодки,
Ты не разделишь моё торжество!

2016г