Простить

Твой Пульс
впускаю людей в свою жизнь.
'не в этот раз. не повторится снова.
я научился плавать. вроде'.

привет. о чем поговорим?
пустые строки ни о чем. окей.
сегодня тоже? поздно? да забей.

ночные разговоры. музыка. и плед.
все тише шум вокруг. и гаснет свет.
как мне не утонуть во тьме?

да блять. какого черта. снова.
я так боюсь.
опять.
потерять.

тебя.

но ты уйдешь. я знаю. соль из глаз.
не понимаю почему. но так всегда.
все исчезают. как и в этот раз.

вот. минус двадцать. я на дне.
но обещал же сам себе.
не прыгать выше плюс пяти.

'прости'.

но как? забыть. простить.
самому себе.
запутанно все так.
хлам в голове.

в душе бардак.

не уходи.