С Рождеством Христовым!

Гейко Николай
Желаю в светлый праздник Рождества
Постичь душевного вам совершенства
Гармонию , здоровье , счастье и любовь
Вам во - многократно приумножить!

Хотя бы на мгновение увидеть лик Христа
И прикоснуться губами к десницы господней
В дни строгого христианского поста
В большой и светлый праздник Рождества .