Не буду писать

Мария Маряшина
Я маленькая наркоманка, ищу во всем остроты,
Люблю покопаться в изъянах моей всем открытой души.

Мне нравится что я сила, мне нравится то, что я жесть,
Мне нравится что я любила, не нравится мне лесть.

И мне ничего не нужно. А что захочу-все сама,
Со мною не может быть скучно,но нет у меня ума.

Со мною предельно все просто, не нужно дарить мне цветов,
Но только если ты душу отдать мне свою готов.

Не нужно мне наносного. Ты лучше мне подари
Простое правдивое слово, что лечит сердца изнутри.

Правдивых людей слишком мало. Сильнее меня нет мужчин.
Я каждого оправдала, хотя нет на это причин.

Пустые ужасные лица косятся из дебрей души.
Я не протестую, пусть снится. Меня это только смешит.

Я принципов не поменяю, считайте что я мазохист,
За это я получаю себя, пустую как лист.

Спасибо за опыт, пою я. Но только взываю к Богам.
Зачем же меня такую бросают все время к врагам.

Я верю, что мысли-строитель всех пройденных наших дорог,
И к людям как относился, такой собираешь оброк.

И значит, все это не мудрость. И значит Господь, это хлам?
Мне нужно развить в себе гнусность, разрушить в себе пышный храм?

Кажись, я теперь понимаю, что хочешь ты этим сказать.
Но в слух не скажу, в друг отнимешь! И точно не буду писать.

2016г