каприз

Светлана Шкотина
Давай же, срывай это чёртово платье-
Под ним душа...
Я буду просить, умолять, кричать "хватит"-
Рви не спеша...
Чёрное кружево по шёлковой коже
Зубами вниз...
Терзай моё тело губами до дрожи-
Грешный каприз...
Впитывай звуки, заламывай руки-
Запомни меня!
Титрами стуки и пряные муки
Повторно манят...