Светлый праздник Рождества

Галина Бычкова
Cветлый праздник Рождества
Всем нам в жизни помогает.
Он как будто поднимает
Нас на уровень добра.

Наполняется душа
Светом Божьего внимания,
Жизнь становится желанней
С светлым именем Христа.

Пусть же здравствует она
В вечной, Божьей благодати
В мире нежности, объятий
И чудес и волшебства!