Мчится, мчится мой паровоз...

Александр Юков
Мчится, мчится мой паровоз,
Стучат колеса, несет под откос.
Холодным снегом заметает следы.
Который год я не знаю где Ты!
Проносятся страны и города,
Открытой раной Ты будешь всегда!
Ах сердце, сердце чего ж ты стучишь?
Куда-то ты мчишься! И всё время спешишь!