Рождественская молитва

Карина Петросова
Я не умею просить у небес,
Да и в церкви давно не была.
Но всё же ночью, когда шум исчез,
Я свечи тихо с мольбою зажгла.

Но слов молитвенных в книгах не счесть,
И ни одно даже вслух не прочла.
Я знаю, где-то всевышний тот есть,
И молвить слово простое сочла...

Прошу сердечно, услышь мою песнь,
Я в жизни много дорог обошла.
Но сохрани, сбереги то что есть.
Я в нём свой путь,пусть случайно, нашла.

Пускай он будет уверен в себе,
И чтоб удача в его дом пришла.
И никогда не сдавался беде,
Чтоб боль в душе безвозвратно ушла.

И если можно, совсем уж в конце,
Благодарю, что в судьбе обрела,
Его тепло и солнце в душе...
Звезда твой знак, её ты зажгла.