Жить

Юлика Афри
Дышать хочу.. Свободы... Счастья...
Хочу лететь вперёд, вперед!!!
И в будних днях искать прекрасное,
В паденьях воспевая взлет.
Я жить хочу... Ведь это просто
Совсем обычная мечта!!!
Я не хочу чтоб эти слёзы
Мешали видеть чисто даль...
Хочу любить, хочу смеяться...
Я буду жить, пока жива!!!!
И пусть мне скоро... Вмиг... Расстаться...
С Землёй... Придётся... Навсегда.