Розовая фантазия

Екатерина Пономарева 1
Три розы, словно три планеты
Вселенной, неизвестной нам.
Что вспыхнут яркими каметами
на миг недолгий. В дивный храм
цветочной сказки нас впуская
подарят нежность лепестков
и ароматом увлекая
проводят в мир из детских снов.
Одна планета- всплеск желаний,
фантазий смелых новизна.
Другая,томными мечтаниями
чарует. Сущность не видна
планеты. Час ее величия
не наступил пока. Дождись!
Тем сладостней и романтичные
полет Ваш состоится! В высь
к планете третьей, хрупкой,нежной,
что скромностью пленяет взгляд.

Три розы. Три цветка надежды
на жизнь...Похожую на сад.