Что ты щуришься

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Что ты щуришься
моя милая,
глаз зелёный вперяя в меня?
Нет, тебя сейчас
не покину я.
Точно знаю что ты моя.
Ты стоишь на углу светофоровом
пропуская потоки людей,
на прохожих глядишь с укором
так, как я гляжу на ****.
Не сердись,
не тебя я обидел.
Но одно лишь сказать хочу -
много женщин
в злой жизни видел,
пред тобою сейчас
молчу.
Поклади свою
нежную руку
в мою хищную лапу скорей.
Поцелуем сотри мне разлуку
не случившихся
прежде ночей.
Что ж ты смотришь
зелёным болотом?
Утону я в тебе за так.
Будь слегою моей,
Ну что ты?
Что не видишь совсем стал дурак?
ктс & ***Никифор***