Принять решение

Юлика Афри
Нет. Нельзя забывать.
Нет. Нельзя уходить.
Нужно ждать. Нужно ждать.
И жить. Снова жить!

В груди замолк звук. И потух.
А сердце рвётся и кричит.
Ах! тишина так режет слух.
Порвать её!!! ... Молчи...

2.Нет. Нельзя разжигать....
Нет! Нельзя потушить.
Пусть горит! Не сбежать!
Пусть горит! Пусть горит!

Ожило сердце! Открывай!
Пусть будет то, что за чертой!
А будет май. Лишь вечный май!
Душа! теперь не бойся! Пой!!!