новый год 2017

Алексей Кузьмичев 2
новый год приходит
в каждый свой дом
приносит праздник
долгожданое веселие
бархотное тепло
словно в детство нас
он окунает затвляет
верить в настоящие
бесподобное волшебство
он такой один соеденил
сплотил многие сердца
пусть будут крепка
наша великая страна
неугаснет о ней пламя
чтоб согревала оно
в самые чудные времена