исчо один экспромтик по поводу выхода нет

Серафима Ольва
чувствам запрет?
хоть лопни, хоть тресни?
выхода нет?
знакомая песня.

нет, не хочу
оков и запретов.
в счастье лечу -
с тобой? - без билетов.
07.01.2017

---
...на:

George Mangler UA1ZGK сказал
16 декабря 2016 в 14:47
Выхода нет
из порочного круга.
На чувства запрет.
Мы все стоим в тупике.
Звёздная пыль
облетела с испуга.
И слышно, как взвыл
злобный гном вдалеке...

2016.12.16 Jo Har Key