Стрелковчанки

Павел Малинов
     Летний дождь листву омывает.
     Оставляя следы на песке.
     Аромат разнотравья пылает
     Не дает душу тронуть тоске.
     Радость встречи с тобой не сравнима.
     Этой встречи,с волнением .ждем.
     И любуясь волною красивой.
     Как её не хватало-поймем.



               Стрелка Арабатская в Крым устремлена.
               Берег твой ласкает теплая волна.
               Хуторок-Стрелковое-уютный хуторок.
               Он,на Стрелке,самый тихий уголок!



     Есть в нашем крае особое место.
     Краше для отдыха нет.Не ищи.
     Теплое море нам помнится с детства.
     Уютней на свете его не найти.
     Дети резвятся на пляжах Ген.горки.
     Ген.горка,для детского отдыха-рай!
     В Счастливке-источник.Глубокое море.
     Стрелковое-тихий,заманчивый край.



     Девчонки-стрелковчанки
     Без песен жить не могут.
     Девчонки-стрелковчанки
     Друзьям всегда помогут.
     Задорные девчата.
     Живут на стрелке нашей.
     И нет на белом свете
     Таких девчонок краше!