Мой путь, Ты ярко озарил, как Вифлеемская звезда..

Агнесса 3
"Вкусите и увидите,как благ Господь!Блажен человек,который уповает на Него."(Библия,книга Псалтирь,псалом 33 стих 9)


Как дОроги дороги те,которыми ведёт нас Бог!
На трудной жизненной стезе,в Твой день и час,Ты мне помог.

Тебя не знала я тогда,своим путём по жизни шла.
И вот взошла в ночи звезда,Тебя Спаситель я нашла.

Мой путь,Ты ярко озарил,как Вифлеемская звезда.
И благодатью одарил,В Тебе одном я мир нашла!

И вот уже не первый год,по жизни Ты меня ведёшь,
Я знаю,рядом Ты со мной,не бросишь,и не подведёшь!

И к цели вечной,неземной,один Ты можешь довести,
Ты мой Творец,Ты мой Господь,один Ты можешь нас спасти!