Мерный ход судьбы...

Валерий Мудростихин
Я мерный хоз судьбы - пытаюсь изменить..
И всех иллюзий бег готов похоронить.
Но вдруг ко мне пришли ..,
Хранители судьбы.
И слышу грозный голос я внутри.
С начало все мечты свои похорони.

Что сеешь - то ты  в мире этом и пожнешь.
И только этот на земле ты вновь  закон поймешь.
И если вызов этот ты готов принять.
И похоти свои унять.
Тогда достойным будешь ты на век.
Свободным от рождения станешь человек.

"Всё, что когда то ты ценил.
 И всем, что дорожил.,
Оставь забудь прости и отпусти."
 
И может быть тогда
Ты сможешь в мире этом.
Опять  себя приобрести..
На полнить душу светом...

Иначе всё по кругу ты начнешь.
И вновь скитаний вечных обретешь..!"