Кем мы были в прошлой жизни?

Юлия Касадо
Ах как жаль, что мы забыли,
Кем мы в прошлой жизни были!

Может, был я крокодилом
Или толстым бегемотом?
Ястребом ширококрылым?
Безразмерным кашалотом?

Может, правил я страною,
Был царём или султаном?
Может, ночью под луною
Был я избран атаманом?

Может, был дождём осенним
Или шариком воздушным?
Может, ветерком весенним?
Может, даже был послушным?

Да, обидно, что забыли...
Вот бы вспомнить, кем мы были!