Нагишом я в сугробе лежу

Четвёртый Шестьдесят
Я слезами выжгу твоё желание бросить игру,
В порошок сотру, за право побыть счастливыми.
В календаре - холод, и нельзя купаться в пруду,
Но по льду покатимся, и растопим его силою.

Сомневаться тут ни к чему,
И ветер, что дует в спину
Лишь толкает вперёд, а на льду -
Остановка резкая равняется гибели.

Мы вместе те звёзды увидели,
Я просто к ним рвусь и иду.
Где-то там, в тёплом порту
Теплоту копишь ты, а я в инее.

И сквозь пар изо рта, в лирике
Изнутри весну разверну.
Пусть прохожие косятся дикие:
Нагишом я в сугробе лежу.