Уходят люди

Стренадько Оксана 1
Уходят люди, словно сны,
Успев иль не успев проститься.
Мы остаемся
До поры,
Счастливые в неведеньи,
Как птицы.

Порой и птицам лень влетать.
А некоторые -
не умеют.

Кому-то из людей
Петь не дано,
НО!
Крылья подрезать -
И без ножа - умеют!
Умеют к краю провожать и
Сокрушаться
Са-мо-заб-вен-но!

"Настал твой миг",-
Часы им пробасят.
Уйдут клеветники,
Убийцы, трусы.

И что споют
На берегу
ДРУГОМ?
Когда в душе
И эха нет -
Так пусто!