Мне спеть бы...

Татьяна Новикова-Нота
Мне спеть бы о днях вешних,
Как раньше, к тебе ластясь…
Вот только в моей песне
Уже не живёт счастье.

Сегодня моя песня
Из капель дождя грустных…
Недавно ещё – вместе.
Теперь на Земле – пусто…

Сегодня  моя песня
Из стона морских чаек…
Живу без тебя – вечность.
Вот новая ночь тает,

От света, как зла, корчась.
И звёзды – опять – гаснут…
Кричу на весь мир – молча:
Мне петь без тебя – страшно!