Ах, мама, мама, не брани

Оксана Макасеева
Ругает мать жестоко дочь,
Бранит последними словами,
И выгоняет с дому прочь
Стоит дочь робко за дверями.

Явилась утром лишь домой,
И напролет всю ночь гуляла,
Она с растрепанной косой,
Заколку где-то потеряла.

(проигрыш)

Ах, мама, мама, не брани,
Родную дочь, прошу не надо,
Ты лучше крепко обними,
И поцелуй свою отраду.

Ах, мама,мама, не брани,
Да я ж ни в чем не виновата,
Хотелось,мама, мне любви,
Любви от бравого солдата.

(проигрыш)

Ах,мама, мама, не брани,
Я до рассвета с ним гуляла,
А если б не было войны,
Одна сейчас бы не стояла.

Ушел он, утром на войну,
Нас защитит с тобою,мама,
Родных и близких, всю страну,
И ждать его я обещала.

(проигрыш)
Ах, мама, мама, не брани,
Родную дочь, прошу не надо,
Ты лучше крепко обними,
И поцелуй свою отраду.