Шахиризада

Татьяна Фуфаева
1.Сказочница ты, Шахиризада,
  Ты одна души моей отрада,
  Волшебством меня заворожила,
  Непокорну голову вскружила
  И тебя готов я слушать снова,
  Ты-бокал вина, вина хмельного
  И шатёр из звёзд над головою,
  Этой ночью вместе ты со мною.

Припев:В плавном танце Шахиризада,
       Откровенность её наряда,
       Между нами опять преграда,
       Голова моя, как в огне,
       Поступь плавная, поступь тигрицы,
       Мне бы уст твоих всласть напиться,
       Словно бархат твои ресницы,
       По ночам станут сниться мне.

2.Так придумай ты мне нашу сказку,
  Заплачу я дорого за ласку,
  Для тебя звезду с небес достану,
  Ни о чём потом жалеть не стану,
  Для меня танцуй, Шахиризада
  И смущай-же смелостию взгляда,
  Закружи меня ты своим танцем,
  Не буди меня, заря, румянцем.

Припев.





Январь 2017 г.