Вальс под дождем

Ирина Полещенкова
Мне кажется, что я тебя встречала раньше,
Мы танцевали вальс под проливным дождем.
В твоих глазах не замечала фальши,
Ты был в меня так по уши влюблен.

Босые ноги шлепали по лужам,
Нам не страшны были гроза и дождь.
Я слушала тебя, твои признания
И в ритме вальса мы кружили вновь.

Как я любила этот дождь,
Казалось, нет любви твоей дороже.
С тобой мне было хорошо,
Мы улыбались всем прохожим.

Прошли года, тебя с улыбкой вспоминаю,
А дождь идет и барабанит с крыш.
Сегодня  вновь иду по лужам
И слышу голос твой: привет, малыш!

Я долго вглядывалась в незнакомый образ,
И вспоминала, где мы виделись с тобой.
Наверно я была другая раньше,
А ты живешь один, забыть меня никак не смог.

07.01.2017