Рождество 17 года

Лариса Белова 2
Сковало холодом столицу,
И ветер леденил ресницы.
Притихли шустрые синицы,
Забыв об утренней зарнице.
Мороз же волевой десницей
Венчает Зиму быть царицей...

6-7.01.17

Фото из интернета. Спасибо большое его автору.