И плеск волны, и баржи тихий ход...

Наталья Николаевна Цыганова
Как , иногда, хочу я тишины…
Не слышать сплетен гадких, осужденья!
Давайте слушать музыку воды,
И певчих  птиц прекрасные творенья.
Присядем мы на луг зеленый, шелковистый…
Нас окружает Вечная любовь
И соловьиный голос серебристый,
И плеск волны и баржи тихий ход,
Гудок её протяжный и тембристый.
И в сердце, упоительно звучит
Тот гимн, который заглушали
Надуманные правила  для тех,
Которые  души  своей
Пред Господом не раскрывали.
Да будет Вечная Любовь и Божий Свет!!!

06.01.2017, Быково