Омфала

Михалыч Ганя 2
   греч.миф.

с городской стены Геракл
сбросил вниз Ифита...
в рабство на 3 года Зевс
определил бандита.
когда проливали кровь
греки на границе.
он прислуживал Омфале
(Лидии царице).
пользовалась им Омфала
в качестве игрушки.
издевались над Гераклом
все её подружки.
губы красили герою,
девкой наряжали,
а  когда он сидя ссал,
как кобылы ржали.
а Омфала,в львиной шкуре,
с палицей героя,
под говно ногой пинала
дерзкого плейбоя.
годы лучшие Геракла
в рабстве сексуальном,
как калейдоскоп страстей
в сквере привокзальном.
так лидийская царица
долго развлекалась.
хоть рожать не собиралась
всё равно попалась.
забеременела шлюха,
прыти поубавилось.
много меньше стало смеха,
а говна прибавилось.
сына родила Омфала-
стало не до шуток
на сынка не напасёшься
шмоток и обуток.
а Геракл отец бесстыжий
всё из дома тащит,
и наивные шары
на жену таращит.
отбесилися подружки,
от кричали вороны.
мужа выгнала жена
на все 4 стороны.
стала глупая Омфала
матерью прилежной
и достойной уваженья-
искренней, и нежной.
так из бл яди, иногда,
матерью становятся.
за отсутствием отца,
о детях заботятся.
а из скромных зачастую
вырастают блудни,
в вечный праздник превращая
трудовые будни.
если дочку я рожу
назову Омфалой,
и сюсюкаться не буду
морали с малой.
вырастет, сама себе,
выберет дорогу.
в жизни у неё всего
будет понемногу.
но не скурвится она,
и не оскотинится.
счастье сядет на голени,
горе отодвинется.