С Рождеством Христовым! 07. 01. 2017г

Божена Доду
В небесах зажжётся Свет,
Отражаясь в душах.
После тысяч сложных лет
Он ещё нам нужен.

Каждый слышит свой ответ,
Не сказав ни слова.
Для него нежданных нет
В Рождество Христово.