Ты - океан

Анастасия Даций
Ты - океан, что топит мои корабли
Безжалостно и так равнодушно.
Моя душа с твоей не играют в бои,
Но твоя побеждает и уходит прочь.Послушай,
Тишина окутала голое тело изнутри
И тепло покинуло свою гавань смутно,
Как падает птица, сбившись ветром с пути,
Так и я теряюсь , пытаясь сказать о чувствах.
Стань же светом не для других, а только моим
И убей тишину , вернув тепло в это тело.
Ты - океан, что топит мои корабли
Безжалостно и смертельно.