Нет Вечности..

Дина Бек
Уходит время торопливо,
Спешат часы,идут года.
Всё в мире этом суетливом ,
Уходит раз и навсегда.

Закроешь двери не откроешь,
И не воротишься туда,
Где юность спорила с собою,
И где вершилися дела.
 
Где были взлеты и падения,
Рассветы,встречи и мечты,
Зима казалась весною.
В которой были я и ты.

Другая жизнь,другде лица.
Друзей--их просто нет вокруг.
И одиночество стучится,
Чтоб заменить тебе подруг..

И только память гложет душу.
Она жестока и честна.
Она с  тобою неотступно.
Идёт по жизни навсегда.

Всё уже круг-всё ближе к звездам.
Нет вечности- есть пустота.
Когда итоги подитожив
.
Уходим просто в никуда.

Что там?Возможное забвение,
Покой от мирской суеты.
Или возможное спасение,
Начало нового пути?

Отдав долги-уходим в вечность
А жизнь течёт,как и текла.
И нет пути,как бесконечность,
А есть короткая тропа.

.