Я человек с распятою душой...

Ал Де Лин
                fur Gian

Я человек с распятою душой.
Распятою пороками и болью.
Заледеневший, истекавший кровью,
Согрет был Вашей ровной теплотой.

Я человек с надорванной струной,
Звучащий грубо, зло и некрасиво.
Меня спасла ночная Ваша сила
И подарила благостный покой.

Я человек с проклятия венцом.
Я проклят убивать и сеять муки.
Вы протянули ледяную руку
И разорвали адское кольцо.

Мой Ангел Ночи, ставший другом верным,
Вы мне всего на свете драгоценней.

09.08.2016 г.