Чужая

Анастасия Даций
Я бы сделала для тебя сказку, но не верю теперь в чудо.
Я бы душу тебе отдала , но ее потрепали вьюги.
Я бы нежно тебя обняла, согревая твои руки,
Но теперь есть та другая , в чьих глазах ты теряешь минуты.
Я не буду бороться за ласки , за касания и поцелуи,
И не буду показывать страхи, свою боль. Я нарисую
На альбомном  листе свою сказку, и тепло возьму вместо краски
И тогда заживу иначе, без мороза в душе. Отчасти
Нарисую уют  осенний, может зимний, с камином нетленным,
Где за окнами снег и вьюги, а в душе только счастье без скуки...
Я бы нежно тебя обняла, согревая твои руки , но зачем? Есть та другая, в чьих глазах утопают минуты.