Твои слова, как мягкий плед...

Ал Де Лин
              fur Gian


Твои слова, как мягкий плед,
Окутывают теплотой.
Мой в темноте неяркий свет,
Спасибо, что ты здесь, со мной.

На колкой черноте дорог
Луною освещаешь путь,
И ограждаешь от тревог,
И не даешь во тьму свернуть.

Мой странный многоликий друг,
Спасибо, что всегда со мной.
Ты разорвал проклятья круг
Своей сердечной теплотой.


09.08.2016 г.