Металлофон дождя

Стренадько Оксана 1
Зарядили дожди металлофоны,
Зазвучало сто-кат-то
По крышам, карнизам.
Где-то там, в Петербурге,
Солнце и ясно...

Ты прислал свою грусть
Утренним рейсом:
Петербург-Псков.
Я отправлю обратно
Металло-стокатто.

Будем слушать
Стерео-дождь.