***

Галина Чиркова
Обними меня, мне без тебя холодно.
То ли слишком земля белая, то ли же я изнежена.
Отчего, для чего до сих пор не нашли мы повода?
Отчего мы до боли чужие, до одури вежливы?

Отчего, когда надо орать до охрипшего голоса,
Лишь плечами ведем - мол, не ведаем, мол, не здешние?
От холодности глаз распрямились кудрявые волосы.
Обними меня. В моем сердце нарывами трещины.

Мы с тобой вечно заняты и не заняты,
Только время стучит по камням. И течет кровью алою.
Я прошу. Я же знаю, что оба ранены.
Точно знаю. Всегда не хватало малого...

Обними...