Главный на Рождество!

Павка Глухой
Слава Господу, Слава, Слава!
Рождество на порог пришло,
В Вифлееме рожден Главный,
Кому нас спасти суждено!
Славься Иисус Христос, Славься!
Яркая в небе, сияет звезда!
И кругом, мороза убранство,
Освещает с небес она!
Мы сегодня придем с дарами,
Преклониться перед тобой,
Мы идем следом за Волхвами,
И колядки поём гурьбой!
Слава Господу, Слава, Слава!
Всем кому вместе быть суждено,
Полюбите, как любит нас Главный!
Тот, который рожден в Рождество!