***

Макс Хек
Ты человек с собакой на льду...

ты человек с собакой на льду...
вот она и "зимняя сказка"...
ты с псом любимцем в квартире...
ты встал ночью и все еще тут...
и снег в этом "смежном" мире...
и у каждого свой "мир"...
в каждом своя "завязка"...
у каждого что-то свое...
а у кого-то "лиц" и "фигур"...
целая связка...
летом в парке тепло...
ну а сейчас под снегом скамейки...
и ночью все занесло...
дорожки тропинки аллейки...
пес любимец все еще спит...
и пойдет гулять во двор утром...
а ты здесь сидишь...
и в "твоем" мире...
снежно и мутно...
на часах 3.45...
и в квартире все тихо...
и ты проснулся опять...
чтоб написать этот стих...
про "мир" и снега вихрь...
............................................

(с) Xek