Она читала Бродского в постели?

Дум Вивимус
Чем вам в постели Бродский помогает?
Ведь отношенья строятся не там?
Усилий-то никто не прилагает?
Ну...кроме тех, что свойственны котам.

Я не хотела оскорбить котов.
У них - инстинкты. Продолженье рода.
У Вас - игра, приятие, свобода.
И ни один на жертву не готов.

Ментально, Бродский, третьим был в постели.
Не думал он...Где мысль затрепетала?
Что там у Вас? Какие , нынче, цели?
И что за стих она тебе читала?