Рождество Христово

Галахов Юрий
Не скупилась мать-природа
На Рождественский мороз
И напомнила народу,
Что за дед его принес

Ребятня , глядит из окон
На земную благодать
От слезы глаза промокли
Так хотелось им гулять

Как хозяин , дуя стужей
Дед шагает по стране
Снег разбрасывая дружно
Словно зерна по земле

Не боюсь , что отморожу
Дорогое естество
До чего ж приятно все же
Это наше Рождество